POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

INTRODUÇÃO

 

A presente Política de Privacidade regula o acesso, a navegação e o uso do sítio de Internet com o endereço ou domínio www.casadospaquetes.com , (doravante designado por "Site").

Também regula e informa o acesso, a navegação e o uso de todas as páginas, serviços e funcionalidades que compõem o referido Site, cuja propriedade é de José Duarte Ferreira na qualidade de Empresário em Nome Individual com o NIF: 183828798 cuja actividade de gestão da actividade de Alojamento Local é representada pela marca Casa dos Paquetes e nestas condições designado por “Casa dos Paquetes”, sediado em Largo Carlos Paredes nº 9 r/c 2720-078 Amadora Portugal.

Para a Casa dos Paquetes, a privacidade e protecção dos Dados Pessoais dos Utilizadores ou dos Clientes é muito importante. A Casa dos Paquetes apresenta o seu firme compromisso de cumprir a legislação em vigor em cada momento e de tratar os dados pessoais dos Utilizadores ou dos Clientes ("Dados Pessoais”) em conformidade com a presente política de privacidade ("Política de Privacidade”).

Cada vez que utiliza o site da Casa dos Paquetes  ou quando, de outra forma, se relaciona com a Casa dos Paquetes (v.g. registo no website e em aplicações, subscrição de Newsletter, os Dados Pessoais transmitidos pelos Utilizadores ou os Clientes serão tratados em conformidade com a Política de Privacidade vigente a cada momento, pelo que sugerimos que leia atentamente as referidas políticas de modo a avaliar se está de acordo com as mesmas.

O site da Casa dos Paquetes poderá conter ligações para websites e serviços de outras organizações, que têm as suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos a leitura atenta das políticas de privacidade de tais organizações. A Casa dos Paquetes não é responsável pelas práticas ou conteúdos das referidas políticas de privacidade.

A Casa dos Paquetes reserva-se o direito de modificar a Política de Privacidade em função de novas exigências legais e/ou regulamentares, por motivos de segurança ou com a finalidade de adaptar a referida Política às instruções das autoridades de controlo em matéria de protecção de dados. Sempre que for introduzida qualquer alteração na Política de Privacidade, o Utilizador ou o Cliente será informado das alterações através do site da Casa dos Paquetes ou, se se justificar, através de uma comunicação, e ser-lhe-á solicitada a renovação do consentimento relativamente ao texto da Política de Privacidade.

A utilização do Site está dependente do prévio conhecimento por parte do Utilizador ou Cliente relativo à presente Política de Privacidade, cuja leitura se recomenda antes da utilização do mesmo.

 

TRATAMENTO DE DADOS

CASA DOS PAQUETES recolhe Dados Pessoais (A expressão "Dados Pessoais" refere-se a toda a informação pessoal fornecida pelo Utilizador ou o Cliente).

CASA DOS PAQUETES trata os dados pessoais que o Utilizador ou o Cliente indicar com vista à realização de acções de comunicação, através de email ou newsletter, com os mesmos no âmbito da sua actividade de turismo ou das actividades organizadas na sua zona e que possam ter interesse noa âmbito turístico como por exemplo festas ou eventos locais.              

 

RESPONSABILIDADE:

CASA DOS PAQUETES é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores ou dos Clientes, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

CASA DOS PAQUETES conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

 

FINALIDADE:

Os dados pessoais dos Utilizadores ou dos Clientes serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os dados pessoais não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que o Utilizador ou o Cliente deu o seu consentimento.

A comunicação dos dados pessoais à CASA DOS PAQUETES não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, o Utilizador, se não o fizer, terá como consequência o não receber informações relativas a acções no âmbito da actividade CASA DOS PAQUETES. Os Clientes, não poderão ser admitidos como tal no âmbito da actividade CASA DOS PAQUETES.         

 

DIREITOS E PRAZOS

Os dados pessoais dos Utilizadores ou dos Clientes serão guardados pelo tempo previsto na Lei em vigor.

O Utilizador ou o Cliente tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente através dos contactos abaixo, pedir à CASA DOS PAQUETES para: 

•Aceder aos dados que indicou à CASA DOS PAQUETES;

•Pedir a rectificação dos seus dados pessoais;

•Pedir que os dados pessoais sejam eliminados;

•Pedir a limitação do tratamento dos dados pessoais;

•Opor-se ao tratamento dos seus dados;

•Solicitar a portabilidade dos dados para uma entidade por si indicada.

 

Caso exista uma obrigação, norma ou regulamento que seja legalmente imposta e que se sobreponha a estes direitos e que impossibilite a execução de um pedido por parte do Utilizador ou do Cliente, a CASA DOS PAQUETES emitirá uma resposta indicando o respectivo fundamento.

 

CONTACTOS:

 

  • Casa dos Paquetes, (anteriormente referida por "CASA DOS PAQUETES"), NIF: 183828798:

  • Morada: Rua da Horta 40B 7350-491 Terrugem - Elvas;

  • Telefone / Telemóvel: +351 918 464 378 / +351 919 709 644;

  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  /  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  .

 

RECLAMAÇÕES:

O Utilizador ou o Cliente no caso de considerar que os seus dados pessoais não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade (ex: Comissão Nacional de Protecção de Dados – Link: https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx  )

 

OUTRAS CONSIDERAÇÕES NO ÂMBITO DE UTILIZAÇÃO DO SITE

O Utilizador ou o Cliente ao fornecer voluntariamente os seus dados pessoais reconhece e expressamente aceita que a CASA DOS PAQUETES poderá utilizar tecnologias para recolher informações que não permitam a identificação da identidade do Utilizador ou do Cliente (doravante denominados "Cookies") e que, tais informações não são tratadas como Dados Pessoais.

Tendo em consideração que os navegadores de Internet possuem recursos que avisam a utilização de Cookies, recomendamos que o Utilizador ou o Cliente assegure de que as configurações de seu computador estejam parametrizadas de acordo com a sua pretensão de aceitar ou recursar os Cookies. A não aceitação da utilização de Cookies por parte de CASA DOS PAQUETES poderá impedir o Utilizador ou o Cliente de aceder a determinados Conteúdos ou funcionalidades do Site.

O Utilizador ou Cliente aceita totalmente que os códigos de acesso a determinadas páginas do SITE são informação estritamente pessoal, pelo que CASA DOS PAQUETES não se responsabiliza pela perda ou esquecimento dos referidos Códigos de Acesso.

O Utilizador ou o Cliente será responsável pelos gastos, danos e prejuízos, directos, indirectos, ou por responsabilidades de qualquer natureza, provocados a CASA DOS PAQUETES, pela perda dos seus Códigos de Acesso, bem como pela utilização não correta dos mesmos, ainda que tal utilização incorrecta tenha sido efectuada por terceiros.

CASA DOS PAQUETES não tem qualquer responsabilidade relativamente à exactidão ou autenticidade dos Dados Pessoais do Utilizador ou do Cliente.

CASA DOS PAQUETES exclui qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda e qualquer natureza que possam dever-se à incorrecta identidade do Utilizador ou do Cliente e à falta de veracidade, vigência e/ou autenticidade da informação que o Utilizador ou o Cliente proporciona acerca de si mesmo e proporciona ou torna acessíveis para outros Utilizadores.

 

CONTACTOS
LOCALIZAÇÃO
INFO/PREÇOS
GALERIA
CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A casa dos paquetes situada no Alto Alentejo, no centro da aldeia da Terrugem – Elvas, surge da ideia de recuperação da casa dos bisavós paternos da actual proprietária. Ao efectuar a sua recuperação, houve a preocupação de manter a traça original por forma a não desvirtuar a solução original. As paredes de pedra e de “tijolo burro”, assim como os pavimentos em lajeta e tectos em madeira, foram criteriosamente preservados. Queremos que se sinta bem e confortável, permitindo um contacto mais directo com a natureza, a agricultura e as tradições locais, através da hospitalidade privada em ambiente rural e familiar daí o nosso lema “A sua casa no coração Alentejo”

 

CASA DOS PAQUETES

Rua da Horta 40b, 7350-078 TERRUGEM-ELVAS

PORTUGAL

 

 

CASA DO FERRADOR

Rua da Horta 42, 7350-078 TERRUGEM-ELVAS

PORTUGAL

 

 

+ 351 918 464 378

geral@casadospaquetes.com